祁阳县两宗采矿权挂牌出让公告


【信息时间: 2018/7/2   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

YZGZ-2018KCWG004

永州市公共资源交易中心在湖南省(永州市)国土资源交易系统以网上交易的方式公开挂牌出让祁阳县两宗采矿权,现将有关事项公告如下:

一、挂牌出让的基本情况和要求

标的

编号

标的名称

地理位置

采矿权

面积

(km?)

保有资

源储量

(万吨)

矿种

出让

年限(年)

起始价/增价幅度

(万元)

预付款/竞买保证金

(万元)

底价设置

1

祁阳县白水镇石龙村砖瓦用页岩矿采矿权

祁阳县白水镇

0.0138

(122b)15.9

砖瓦用页岩

3

8.35/0.5

8.35/8.35

2

祁阳县大园岭采石场建筑石料用灰岩矿采矿权

祁阳县大村甸镇

0.0411

(122b)169.2

建筑用灰岩矿

5

84.16/0.5

84.16/84.16

二、出让人及挂牌人

1、出让人:祁阳县国土资源局;联系人:何先生(13874767553

2、挂牌人:永州市公共资源交易中心

三、竞买人资格及范围

1、竞买人资格为中华人民共和国境内的自然人、法人和其他组织(法律另有规定的除外)均可参加;参加竞买的企业必须由本企业法定代表人报名并由本人参加竞买;竞买保证金须由竞买方基本账户汇出;取得采矿权后,受让人必须自主开发。

2、竞买人必须严格履行《矿产资源开发利用方案》。

四、确定竞得人办法

按价高者得的原则确定竞得人。

五、出让时间

1、公告时间:201873日至2018722日。

2、网上报名(缴纳预付款)截止时间: 201873116时止。

3、挂牌出让时间:

11号标的:20187238时至2018831125分;

22号标的:20187238时至2018831130分。

六、申请报名竞买办法

1、有意竞买者须到永州市公共资源交易中心办理数字证书ukey(竞买人参加网上挂牌竞价的唯一标识,已申购且仍在有效期内的除外)。通过网上交易系统获取永州市公共资源交易中心在中国工商银行、中国建设银行、长沙银行、中国农业银行、华融湘江银行、交通银行、中国银行开设的账户的子账号,再到与子账号相应的银行缴纳预付款(含竞买保证金),获得竞买资格。

2、竞买者在竞价前应认真阅读《挂牌出让文件》,并按规定执行。

3、竞买者必须保证所提供的报名文件和身份信息真实、合法、有效。

4、缴款人必须与申请人一致。

七、矿区踏勘

需要到现场踏勘的,由竞买人自行前往。

八、风险提示

1、对于采矿权所依附的土地、林地使用权及地表植被青苗补偿、乡村道路使用等有关事宜,受让人应自行与所在乡镇、村组和权属人协商;因协商未果而导致受让人无法动工采矿,出让人不承担任何责任。

2、储量达不到开采年限而造成的损失由受让人承担,出让人不承担任何责任。

3、矿山开采企业开采的矿种必须与本次挂牌相符。

4、采矿权所有前期资料及所需各种资料报告费用由受让人承担;办理安监、环保、林业等相关部门手续由受让人自己负责办理,一切费用由受让人自己承担。

九、信息发布媒体

上述挂牌采矿权的信息在湖南省国土资源网上交易系统(http://www.hngtjy.com)、永州市公共资源交易网(http://ggzy.yzcity.gov.cn/yzweb/《永州日报》等有关媒体同时发布。

十、挂牌人联系方式

1、单位名称:永州市公共资源交易中心 (冷水滩区逸云路1)

2、联系电话:0746-8368135

 

永州市公共资源交易中心 

20187月2日


无标题文档
设为首页加入收藏联系我们网站导航
版权所有:Copyright 2013-2014 永州市公共资源交易中心 All Rights Reserved.
主办:永州市公共资源交易管理委员会 承办:永州市公共资源交易中心
备案序号:湘ICP05009375号;湘公网安备43110302000125号 电话号码:0746-8368327
网站标识码:4311000051 苏ICP备14049381号 总访问量: