湖南万安达集团普华实业有限责任公司2018年在岗职工员工服采购项目招标公告


【信息时间: 2018/5/11   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

湖南天福项目管理有限公司湖南万安达集团普华实业有限责任公司的委托,就湖南万安达集团普华实业有限责任公司2018年在岗职工员工服采购项目以公开招标方式进行招标,欢迎合格的供应商前来参与投标。

一、招标条件:

本项目招标前期资料已经完成,已具备招标条件。

二、项目概况与招标内容:

  2.1、项目名称:湖南万安达集团普华实业有限责任公司2018年在岗职工员工服采购项目。

  2.2、招标编号HNTFDAJYZB-2018-006

2.3、资金来源自筹资金。

2.4、供货周期: 2018年7月-2018年10月(具体起止日期签订合同时约定)。

  2.5、服务地点:湖南万安达集团普华实业有限责任公司指定地点。

2.6、付款方式:签订合同时约定。

2.7、招标内容概况:为了提振员工精神,展示员工精神面貌,提升公司整体形象,规范员工统一着装,拟采购在岗职工员工服一批。预算金额为253000.00元(具体内容按招标人实际需求确定)

三、供应商资格条件要求:

 1)在中华人民共和国注册,具有独立法人资格或具有独立承担民事责任能力的其他组织。符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的各项条件。

 2)提供的货物必须符合国家行业质量标准。

 3)近三年经营活动中没有发生重大经济纠纷及犯罪记录。

四、报名须提供的相关资料:

报名时须由法定代表人或委托代理人携带以下资料:

1、三证合一的营业执照。

2、投标单位出具的单位介绍证明。

3、法定代表人身份证或委托代理人身份证明、本人身份证及授权委托书。

4、参加采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。

以上报名资料验原件并留加盖投标单位红色原始公章的复印件一套,并装订成册;如以上原件正在年检,则必须提供年检单位出具的有效盖章证明原件,否则不予认可。如上述证件及资料提供不全或弄虚作假或不符合资格要求、超过报名时间的,不予受理。(开标时必须提供以上证书原件查验

五、报名时间、地点、招标文件的获取及澄清答疑发布:

       有意向的供应商请安排公司法定代表人或委托代理人于2018年 5 月14日至2018 5月18  日(节假日休息 ),每日上午9:30至12:00 ,下午 14:30 至 17:00(北京时间,下同),到湖南天福项目管理有限公司驻永地址(冷水滩区凤凰园创发城商业广场12A栋1505室)报名和领取招标文件,招标文件售价400元/份(售后不退),逾期不另行发售。澄清答疑采用书面方式。招标人对招标文件、采购清单的澄清答疑均采用书面方式。

     特别提示:供应商报名成功后,供应商需按招标人要求制作投标样品在开标前至招标人处检查。检查样品合格后由招标人出具证明方可制作投标文件。否则招标人不予受理。

六、投标文件的递交

  6.1 投标文件递交截止及开标时间:2018年6月4日15:30时(北京时间)。

  6.2 投标文件递交及开标地点:详见招标文件

  6.3 逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求密封的投标文件,招标人不予受理。

七、发布公告的媒介:

  本次招标公告同时在中国采购与招标网永州市公共资源交易网、东安监狱网上发布。

八、 招标人联系人和联系电话

    招标人:湖南万安达集团普华实业有限责任公司

           人:唐先生             话:0746-4233121

招标代理机构:湖南天福项目管理有限公司

     人: 韩先生                话: 15869987708

 


无标题文档
设为首页加入收藏联系我们网站导航
版权所有:Copyright 2013-2014 永州市公共资源交易中心 All Rights Reserved.
主办:永州市公共资源交易管理委员会 承办:永州市公共资源交易中心
备案序号:湘ICP05009375号;湘公网安备43110302000125号 电话号码:0746-8368327
网站标识码:4311000051 苏ICP备14049381号 总访问量: